Einheitliches Vereins-Outfit für den TCD

Neue Vereinslinie ab sofort im Online-Shop bestellbar

In den vergangenen Monaten haben wir in Kooperation mit vereinslinie.de eine einheitliche Bekleidungskollektion erstellt. Der TCD hat sich hierbei für eine professionelle, qualitativ hochwertige Sportkollektion entschieden, deren Oberteile mit dem Vereinslogo bzw. Schriftzügen individualisiert werden.

Unser Partner vereinslinie.de hat die Kollektion als Online-Shop umgesetzt, in dem Ihr direkt bestellen könnt. Jeder Artikel kann einzeln bestellt werden und auf Wunsch mit dem eigenen Namen oder den eigenen Initialen beschriftet werden. Die Beschriftung unserer Vereinsbekleidung erfolgt als qualitativ hochwertiger Flextransfer, der sich fest mit der Bekleidung verbindet und nach Oeko-Tex-Standard 100 auf Schadstoffe geprüft ist.

Die gesamte Bestellabwicklung erfolgt über vereinslinie.de. Durch die üblichen Lieferzeiten von zwei bis drei Wochen entfallen die Wartezeiten und der Arbeitsaufwand von Sammelbestellungen.

Die im Online-Shop angegebenen Preise beinhalten die offizielle Vereinsbeschriftung. Der TCD hat für die Bekleidung besonders günstige Konditionen mit vereinslinie.de ausgehandelt, damit Ihr gegenüber dem Einzelkauf und der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers deutlich spart.

Unser Ziel ist es, allen Mannschaften und Mitgliedern eine einheitliche Vereinslinie anzubieten, und somit professionell in einer neuen Optik aufzutreten.

Wenn die Bekleidung bei euch eingetroffen ist, tauscht auch gerne die Fotos eurer Profile und zeigt die neue Vereinsbekleidung auch dort – das hilft die Attraktivität unseres Vereins zu fördern.

Übrigens: Auf alle Artikel im Online-Shop neben der Vereinslinie erhalten unsere Mitglieder vergünstigte Einkaufskonditionen. Wenn der Zugriff über den Link auf unserer Homepage erfolgt, erhält der TCD 3 % Provision auf den Verkaufspreis – was letztlich wieder allen zu Gute kommt. Denkt also bei euren nächsten Einkäufen von Sportartikeln und Bekleidung an unseren neuen Online-Shop und die Vereinslinie.

HIER GEHTS ZUM SHOP >>>  Online-Shop

Eine Antwort auf „Einheitliches Vereins-Outfit für den TCD“

1. Hey. I want to share with all the great news!

A month ago an anonymous source sent me 7 bitcoins of wallets that double the bitcoins you sent and send back your purses twice as much.

I am familiar with blockchain technology and therefore did not believe it.

But my curiosity has gone up.

I sent at my own risk and 0.5 bitcoins to one of these wallets and in just 2 hours, exactly 1 bitcoin came to my wallet.

I was shocked!

Then I started working with these bitcoins wallets and revealed the regularity that one wallet can send 0.5 to 5 bitcoins per day from one purse.

At the moment I have 350 bitcoins of wallets from which I send 350 – 700 bitcoins daily and get twice as much.

For a month, I became a multimillionaire.

Another month I will work and become a billionaire.

I already got what I wanted, I quit my job, paid off all my debts, bought a good house and a car from the Audi RS4.

Now I feel like a human being and live for my own pleasure.

These are the good bitcoins of wallets I earn:

16mKn71otoYgAxij3y6MuCkWKco7MEa7Rn

18WWctFEVNhLJKcg14wmykymx3kySuyTLy

1BC2uQHHUdJzgRog7JMVE5cgWh37NCxwJc

1L2NgRwBXb5kiQ4uNDT5iKHN1As6kkt4rL

17dvrJFxoXA6dDxeGoLx3iVp7ogcbvr2nN

1CnZgLpuPhr9e5PhPEJnDS8fh8HCM5w5oz

1MaRdde6X7SGuoCdFNL2fmgpLomdx7peGC

Now many people improve their financial status with these wallets but keep it a secret from everyone.

I hate poverty, so I share with you all this method of earning, grab a piece of this huge and juicy cake.

I will remind you once again. Send from one bitcoin your wallet strictly from 0.5 to 5 bitcoins per wallet per day, otherwise you will receive the same amount that you sent without doubling.

This scheme of work is completely safe. You can work like me, create a lot of wallets and send them from each of them to the above wallets.